Руководство и коллектив Российского Союза строителей поздравляет с Днем рождения Анвара Шамухамедовича Шамузафарова Reviewed by Momizat on . Уважаемый Анвар Шамухамедович! От имени Правления и всего коллектива Российского Союза строителей поздравляем Вас с Днем рождения и благодарим за Ваш вклад в ра Уважаемый Анвар Шамухамедович! От имени Правления и всего коллектива Российского Союза строителей поздравляем Вас с Днем рождения и благодарим за Ваш вклад в ра Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Руководство и коллектив Российского Союза строителей поздравляет с Днем рождения Анвара Шамухамедовича Шамузафарова

Уважаемый Анвар Шамухамедович!

От имени Правления и всего коллектива Российского Союза строителей поздравляем Вас с Днем рождения и благодарим за Ваш вклад в развитие строительной отрасли России.

Ваша трудовая биография является свидетельством Ваших самоотверженности и высокого профессионализма, способствующих эффективному решению комплекса сложнейших задач, стоящих перед российскими строителями.

Вы привыкли быть там, где трудно и интересно, решать задачи государственного значения и масштаба, обеспечивать успех самым сложным проектам.

Ваш богатый опыт государственного и политического деятеля, научные знания, компетентность, ответственное отношение к порученному делу, созидательная энергия и доброжелательность снискали Вам заслуженный авторитет, всеобщее доверие, почетные звания и престижные награды страны и зарубежья.

Вы настоящий лидер, мудрый руководитель, пользуетесь заслуженным авторитетом как компетентный и опытный профессионал, энергичный, наделенный большим организаторским талантом руководитель.

В день Вашего рождения примите самые искренние и теплые пожелания крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, оптимизма, успехов в реализации намеченных планов.

Анвар Шамухамедович, желаем Вам сохранить Вашу потрясающую энергетику и обаяние еще на долгие годы. Пусть работа увлекает Вас новыми перспективами и открытиями, а близкие дарят свою любовь и нежность.

Здоровья, света в душе и радости!

Счастья Вам и Вашим близким!

С уважением,

Коллектив Российского Союза строителей