Создан Комитет РСС по развитию промышленности строительных материалов Reviewed by Momizat on . Создан Комитет РСС по развитию промышленности строительных материалов В целях совершенствования организации деятельности Общероссийского межотраслевого объедине Создан Комитет РСС по развитию промышленности строительных материалов В целях совершенствования организации деятельности Общероссийского межотраслевого объедине Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Создан Комитет РСС по развитию промышленности строительных материалов

Создан Комитет РСС по развитию промышленности строительных материалов

Создан Комитет РСС по развитию промышленности
строительных материалов

В целях совершенствования организации деятельности Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей» по выполнению задач, определенных Уставом РСС, а также решениями Съезда, Совета и Правления РСС, на основании решения Правления РСС от 10.08.2017 приказом президента РСС от 21.08.2017 № 120 создан Комитет РСС по развитию промышленности строительных материалов.
Председателем Комитета назначен Андрей Николаевич Шелковый.
Комитет имеет целю координацию деятельности комитетов РСС, деятельность которых связана с развитием производства отдельных видов строительных материалов, а также разработкой и применением инновационных, в том числе энергосберегающих технологий.
Важным направлением работы Комитета является формирование и укрепление связей с Минпромторгом и Минстроем России, с другим федеральными министерствами и ведомствами, а также общественными организациями в интересах активизации деятельности РСС по реализации Стратегии развития промышленности строительных материалов на период до 2020 года и дальнейшую перспективу до 2030 года.