Строительная Орбита — официальный информационный партнер Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, проектную организацию и предприятие строительных материалов и стройиндустрии Reviewed by Momizat on . Уважаемые участники Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, проектную организацию и предприятие строительных материалов и стройиндустрии Изд Уважаемые участники Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, проектную организацию и предприятие строительных материалов и стройиндустрии Изд Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Строительная Орбита — официальный информационный партнер Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, проектную организацию и предприятие строительных материалов и стройиндустрии

Издание Российского союза строителей — журнал «Строительная Орбита» — является генеральным информационным партнером Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии и Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию.
«Строительная Орбита» — постоянный участник мероприятий, организованных Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, Администрацией Президента РФ, аппаратами полномочных Представителей Президента РФ в федеральных округах.
«Строительная Орбита» готовит специальный выпуск ко Дню строителя с публикациями и фотографиями участников Всероссийского конкурса. Ваши успехи и достижения в сфере профессионального мастерства и организации производства должны служить наглядным примером для всех работников строительной отрасли страны.
Для широкого освещения итогов Конкурса, приглашаю участников разместить на страницах журнала информацию о своей организации.
Кроме того, информирую участников конкурса, что редакция готовит фотоотчёт о церемонии награждения. Ссылка для скачивания фотографий будет размещена на официальном сайте Российского Союза строителей.
С уважением,
Президент Российского Союза строителей