Строителям вручены награды Российского союза строителей и Комитета по строительству Санкт-Петербурга Reviewed by Momizat on . В Большом аукционном зале Фонда Имущества 8 августа состоялась церемония награждения представителей строительного комплекса Санкт-Петербурга к профессиональному В Большом аукционном зале Фонда Имущества 8 августа состоялась церемония награждения представителей строительного комплекса Санкт-Петербурга к профессиональному Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Строителям вручены награды Российского союза строителей и Комитета по строительству Санкт-Петербурга

В Большом аукционном зале Фонда Имущества 8 августа состоялась церемония награждения представителей строительного комплекса Санкт-Петербурга к профессиональному празднику День строителя -2017.

Благодарности за высокие профессиональные успехи и значительный вклад в развитие строительной отрасли Санкт-Петербурга строителям вручил председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга Сергей Морозов. Почетный знак «Строительная слава» и почетные грамоты Российского Союза строителей вручил вице-президент Российского союза строителей, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Олег Бритов.