Владимир Яковлев провёл заседание Комиссии по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству РСПП Reviewed by Momizat on . Протокол заседания Комиссии № 2 от 23.05.2012 В соответствии с решением председателя Комиссии по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству РСПП, Протокол заседания Комиссии № 2 от 23.05.2012 В соответствии с решением председателя Комиссии по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству РСПП, Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Владимир Яковлев провёл заседание Комиссии по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству РСПП

Протокол заседания Комиссии № 2 от 23.05.2012
В соответствии с решением председателя Комиссии по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству РСПП, Президента Российского Союза строителей Владимира Анатольевича Яковлева состоялось второе заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ.

image title

Повестка заседания 23.05.12:
1. Внесение изменений в нормативно-правовые акты, регулирующие порядок расчетов в сфере ЖКХ, в том числе энергоснабжающими и управляющими компаниями.
С.Н.Агапитов, О.И.Савельева
2. Малоэтажное и коттеджное строительство на современном этапе: задачи, перспективы развития и новые технологии. Возможности реализации проектов с участием иностранных инвесторов.
С.Ю.Милушкин, С.А.Мытарев

По повестке Дня выступили: Агапитов Сергей Николаевич, заместитель председателя Комиссии, руководитель Подкомиссии по жилищно-коммунальному хозяйству – президент ОООР «Союз коммунальных предприятий», член Правления РСПП, Савельева Ольга Игоревна, член Комиссии, генеральный директор ОАО «Институт экономики жилищно-коммунального хозяйства», Кочегаров Анатолий Дмитриевич, генеральный директор Росжилкоммунстройсертификация, Милушкин Сергей Юрьевич, член Комиссии, вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства, Мытарев Сергей Анатольевич, член Комиссии, президент ОАО «Центрсельстрой», Сафонов Александр Владимирович, генеральный директор «Сельский дом». Были рассмотрены вопросы — проблемные вопросы реформирования коммунального комплекса Российской Федерации, совершенствование системы сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги, опыт применения действующего законодательства на практике, малоэтажное и коттеджное строительство на современном этапе: задачи, перспективы развития и новые технологии, особенности и основные проблемы реформирования сельского строительства, техническое регулирование в сфере ЖКХ.