Внимание! Подведены итоги Всероссийского конкурса Reviewed by Momizat on . Подведены итоги XVI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2011 год и VIII  Всеросс Подведены итоги XVI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2011 год и VIII  Всеросс Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Внимание! Подведены итоги Всероссийского конкурса

Внимание! Подведены итоги Всероссийского конкурса

Подведены итоги XVI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2011 год и VIII  Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2011 год. По представлению конкурсной комиссии подписаны соответствующие протоколы учредителями конкурса: Министерством регионального развития РФ (Пономарев И.В.), Российским Союзом строителей (Яковлев В.А.) и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов (Сошенко Б.А.).

Лауреаты конкурсов приглашаются (соответствующая факсограмма вам направлена) для вручения наград 7 августа 2012 г. в Государственной академии специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС) по адресу: г. Москва,  ул. Трифоновская, дом 57 (в районе метро «Рижская»). Начало церемонии в 12.00, регистрация участников с 10.00.

В.А.Яковлев