Вниманию участников Всероссийских Конкурсов 2012 года Reviewed by Momizat on . Уважаемые участники XVI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии и VIII В Уважаемые участники XVI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии и VIII В Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Вниманию участников Всероссийских Конкурсов 2012 года

Вниманию участников Всероссийских Конкурсов 2012 года

Уважаемые участники XVI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии и VIII Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию!

Согласно традиции Российский Союз строителей ежегодно издает энциклопедию «Золотой фонд строительного комплекса России».
Если Ваша организация была участником конкурса, заинтересована в публикации в энциклопедии и желает рассказать о своих достижениях и планах, просим обращаться в редакцию ООО «ЭКСПО РСС» по телефонам:
8 (499) 157-49-11, 8 (495) 363-98-99, 8-906-058-01-31;
контактное лицо – Игнатюгин Семен Валерьевич