Всероссийский корпоративный турнир по мини-футболу – «Кубок РосСтрой 2015» Reviewed by Momizat on . Российский Cоюз строителей совместно с ведущим Спортивным Агентством «LEGION SPORT», приглашают Вас стать участником Всероссийского корпоративного турнира по ми Российский Cоюз строителей совместно с ведущим Спортивным Агентством «LEGION SPORT», приглашают Вас стать участником Всероссийского корпоративного турнира по ми Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Всероссийский корпоративный турнир по мини-футболу – «Кубок РосСтрой 2015»

Всероссийский корпоративный турнир по мини-футболу – «Кубок РосСтрой 2015»

Российский Cоюз строителей совместно с ведущим Спортивным Агентством «LEGION SPORT», приглашают Вас стать участником Всероссийского корпоративного турнира по мини-футболу – «Кубок РосСтрой 2015», среди инвестиционно — строительных компаний, строительных управлений, СРО, девелоперских компаний, отрасли дорожного строительства, недвижимости, производителей и продавцов строительных материалов, а так же компаний, имеющих непосредственное отношение к строительной отрасли России.

Данный проект направлен на формирование здорового образа жизни, развития корпоративного духа в компаниях и приобщение коллег к спорту. Так же на развитие Вашей компании с помощью рекламы в СМИ, радиовещания, рекламных щитах с Вашим логотипом на самом турнире.

«Кубок РосСтрой 2015» — это полноценный мини – футбольный однодневный турнир в стиле Lifestyle, который дает возможность не только определить и по достоинству наградить сильнейшие команды в Вашем бизнесе, но и отличный шанс весело провести время в компании коллег, друзей, семьи. Это не просто турнир по мини – футболу, а действительно Праздник для всех присутствующих, который запомнится отличным настроением и множеством сюрпризов и подарков.

В программе мероприятия: выступление профессионального ведущего-комментатора, кейтеринг, зажигательные танцы от cheer-leading группы, конкурсы для участников и болельщиков, награждение победителей VIP гостем из спортивного сообщества, информационное освещение турнира и его участников и многое другое.

Дата проведения: 20 июня 2015 года

Время проведения: 10:00-14:00

Место проведения: г. Москва СК «Спартак»

Более подробную информацию и заявку на участие можно оставить по тел. 7 (495) 105 98 67 доб.103 На сайте www.legion-sport.com и почте gladyshev@legion-sport.com