Вышел новый номер журнала «ВЕСТНИК РСС» Reviewed by Momizat on . Вышел очередной номер журнала "ВЕСТНИК РСС", посвященный профессиональному празднику ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ. На страницах журнала традиционно подводятся итоги деятельно Вышел очередной номер журнала "ВЕСТНИК РСС", посвященный профессиональному празднику ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ. На страницах журнала традиционно подводятся итоги деятельно Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Вышел новый номер журнала «ВЕСТНИК РСС»

Вышел новый номер журнала «ВЕСТНИК РСС»

Вышел очередной номер журнала «ВЕСТНИК РСС», посвященный профессиональному празднику ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ.

На страницах журнала традиционно подводятся итоги деятельности строительного комплекса, обсуждаются острые проблемы и задачи отрасли на будущее.

Тема номера «Кадры решают все». Проблема подготовки кадров стоит остро. Как переломить ситуацию, какую роль в этом играют государство и бизнес, как формируются образовательные стандарты, кто должен заниматься непосредственно образовательной деятельностью и подготовкой специалистов всех уровней, а кто контролировать их соответствие запросам отрасли – все эти вопросы и являются предметом обсуждения. Чрезвычайно насыщен раздел о деятельности Российского Союза строителей.

Центральный раздел журнала – «Регионы России», посвящен строителям Нижегородской области. Этот регион выбран не случайно. Именно Валерий Павлинович Шанцев открывал рубрику «Регионы России» в самом первом номере учрежденного РСС журнала. Сегодня он рассказывает что изменилось в области за эти годы и представляет ее лучшие строительные организации. Не менее интересны и другие материалы номера…