Юбилейная объединенная церемония награждения лауреатов премии «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП-2015» Reviewed by Momizat on . Краткая история Программ «Российский Олимп» В 2015 году исполняется 20 лет Программе «Российский Строительный Олимп». Премия в течение всех этих лет ориентирова Краткая история Программ «Российский Олимп» В 2015 году исполняется 20 лет Программе «Российский Строительный Олимп». Премия в течение всех этих лет ориентирова Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Юбилейная объединенная церемония награждения лауреатов премии «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП-2015»

Краткая история Программ «Российский Олимп»

В 2015 году исполняется 20 лет Программе «Российский Строительный Олимп». Премия в течение всех этих лет ориентирована на стимулирование, поддержку и поощрение работы строительных компаний. Одной из целей проведения Программы является информирование общественности и потребителей строительных услуг о наиболее перспективных и надежных организациях.

Тысячи организаций строительной отрасли приняли участие в Программе в качестве номинантов, более четырехсот организаций стали Лауреатами, которых по праву можно отнести к золотому фонду строительной отрасли России.

Программа «Российский Строительный Олимп» была учреждена в 1996 году по инициативе общественных организаций строительного комплекса России и при поддержке Федерального агентства по строительству и ЖКХ, Администраций субъектов Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, РНТО строителей, Международного Союза Строителей, Российской академии архитектуры и строительных наук, журнала «Технологии строительства», газеты «Строительный эксперт».

Функции Секретариата Программ «Российский Олимп» выполняет Группа компаний «Экспертно-информационная служба Содружества».

Деятельность Программ «Российский Олимп» расширяется путем создания их в различных профессиональных отраслях, а также в различных регионах.

По инициативе Группы компаний «Экспертно-информационная служба Содружества» в Украине в 2005 году созданы Программы «Украинский Национальный Олимп», «Украинский Финансовый Олимп» и «Украинский Строительный Олимп».

В 2005 году в «InterContinental Aphrodite Hills Resort» (Кипр) Группой компаний «Экспертно-информационная служба Содружества» был проведен международный форум «Инвестиционная привлекательность регионов России», на котором состоялось юбилейное, десятое по счету, вручение Премий «Российский Строительный Олимп» и «Российский Финансовый Олимп».

В 2008 году учреждены региональные профессиональные премии «Кубанский Строительный Олимп», «Кубанский Агропромышленный Олимп» и «Кубанский Транспортный Олимп», целью которых является выявление компаний, качественно и эффективно работающих в важных отраслях экономики Краснодарского края.

В 2009 году, в период мирового кризиса, Программа «Российский Олимп» в финансовой сфере получила новое название — «Золотой Феникс» (по аналогии с мифологической птицей — символом вечного обновления). Премия «Золотой Феникс» является специальной общественной наградой, свидетельствующей о высшей профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, услуг рынка FOREX, аудиторских услуг и других видов финансовой и юридической деятельности.

В 2011 году в отеле «President Wilson» в Женеве (Швейцария) Группой компаний «Экспертно-информационная служба Содружества» была успешно проведена международная конференция на тему «Опыт и история саморегулирования в странах Европы», в которой приняли участие представители профессиональных объединений России, Евросоюза и Швейцарии. Там же состоялась юбилейная Церемония награждения лауреатов в связи с 15-летием вручения Премии «Российский Строительный Олимп».
ОЛИМП»®.

В 2014 году на территории Российской Федерации появились два новых субъекта с огромными инвестиционными и деловыми возможностями – Крым и город Севастополь. . В связи с этими событиями ГК «Экспертно- информационная служба содружества» приняло решение о создании «Единого экспертно-информационного центра Крыма и города Севастополя», который будет заниматься организацией форумов и конференций в Крымском федеральном округе.

29-30 сентября 2014 г. в Севастополе успешно прошел «I международный инвестиционно-строительный форум Крымского федерального округа», организованный «Единым экспертно-информационным центром Крыма и города Севастополя». В работе форума приняли участие 135 компаний, в том числе из Турции, Италии, Объединенных Арабских Эмиратов и Белоруссии.

Экспертно-информационная служба Содружества

111250, г. Москва, Красноказарменная ул., д. 14, оф. 203