Академия КНАУФ провела Международный чемпионат по сухому строительству и штукатурным работам

Новости

5 Декабря 2018

Академия КНАУФ провела Международный чемпионат по сухому строительству и штукатурным работам

Академия  КНАУФ провела Международный чемпионат по сухому строительству и штукатурным работам

На базе учебного центра КНАУФ в Красногорске 26 по 28 ноября прошел   Первый открытый международный чемпионат по сухому строительству и штукатурным работам, который был организован Академией КНАУФ группы КНАУФ Восточная Европа и СНГ и Союзом «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). В состязаниях приняли участие молодые люди до 22 лет из различных регионов России и Беларуси. Судили – эксперты, сертифицированные WorldSkills.

Победителем первого открытого чемпионата по сухому строительству и штукатурным работам по стандартам WorldSkills International стал Имран Точиев

Второе место занял Максим Ворожбит из Минска, третье место досталось Дмитрию Порудееву из Тюмени.

«Отрадно отметить, что год от года растет уровень квалификации молодых специалистов-отделочников, принимающих участие в соревновании. Ребята способны справляться с очень сложными заданиями, очень качественно выполняя все работы. Определить победителя становится все сложнее», - заметила эксперт-наблюдатель WorldSkills International, руководитель Академии КНАУФ Елена Парикова.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~1NOsM