Михаил Иванов принял участие в заседании «Академии инвестиций и экономики строительства»

1 июня 2022

Михаил Иванов как руководитель Нижегородского представительства РСС и председатель Нижегородского отделения Российского общества инженеров строительства принял участие в заседании Нижегородской региональной общественной организации «Академия инвестиций и экономики строительства» (НРОО АИЭС), которое состоялось 26 мая в ННГАСУ.

В своем выступлении он рассказал об итогах XII форума «Будущее региона 2022» и проходившем в его рамках расширенном заседании Правления Российского Союза строителей с участием руководства Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), Правительства региона и представителей экспертного сообщества.

Кроме этого, в рамках мероприятия были вручены дипломы новым членам НРОО АИЭС, благодарственные письма и памятные подарки юбилярам, а также медалью «В память 800-летия Нижнего Новгорода» был награжден профессор ННГАСУ Станислав Дмитриевич Казнов.
Также участники выбрали нового президента Нижегородской академии инвестиций и экономики строительства, им стал министр строительства Нижегородской области Анатолий Васильевич Молев.

Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~ZSzq8