MosBuild 2019 в Крокус Экспо – новые возможности, новые преимущества!

10 Октября 2018

MosBuild 2019 в Крокус Экспо – новые возможности, новые преимущества!

Самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2019 состоится со 2 по 5 апреля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».
Производителям и поставщикам материалов для строительства и ремонта участие в выставке дает возможность увеличить объемы и географию продаж, открыть новые рынки сбыта и продемонстрировать новинки своей продукции широкой аудитории представителей оптовой и розничной торговли, строительных организаций, архитектурных и дизайн бюро.

В год своего юбилея 25-я международная выставка MosBuild в МВЦ «Крокус Экспо» получит новые возможности для развития, а экспоненты — повышение эффективности участия:
это и размещение крупных стендов в просторных павильонах и на обширных открытых площадках, новые сервисы, возможность максимального охвата целевой аудитории.
Интеграция контент зон в выставочное пространство позволит привлечь аудиторию дизайнеров, архитекторов, проектировщиков, экспертов отрасли.
В этом году впервые в России на площадке MosBuild была реализована беспрецедентная контент-программа, состоявшая из 30 мероприятий и превратившая привычное выставочное пространство в бизнес-инструмент будущего. Посетители со всей России приехали на MosBuild, чтобы увидеть новинки участников и получить актуальный обзор трендов отрасли от российских и иностранных экспертов. Вовлечение экспонентов, представителей органов государственной власти, отраслевых ассоциаций, дизайнеров и архитекторов в процесс формирования концепции деловой программы выставки MosBuild 2019 позволит удовлетворить потребности профессионалов отрасли и еще раз подтвердить статус самой крупной и значимой выставки строительных и отделочных материалов в России.

Все ключевые игроки отрасли уже выбрали MosBuild 2019 за ее исключительные преимущества:
·        MosBuild является самой крупной в России по количеству участников и посетителей выставкой строительных и отделочных материалов, по данным официального выставочного аудита. Показатели выставки ежегодно растут:
65 263 посетителя из 83 регионов России, 1200 участников из 40 стран

·        MosBuild отличает высокий коммерческий потенциал – 53 882 посетителя – байеры:

Оптовая торговля -17354

Розничная торговля - 14055

Строительство и отделка помещений -13930

Дизайн интерьера - 8543

·        Участвуя в MosBuild, вы получаете возможность максимального охвата потенциальных клиентов со всех регионов России, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. В 2018 году число посетителей из регионов увеличилось на 13% и составило 23 349 человек.

·        Только для участников MosBuild организованы переговоры о поставках продукции с ведущими DIY сетями: Леруа Мерлен, OBI, К-Раута, СТД Петрович и др.

Уже сейчас вы можете получить бесплатный билет на выставку по промокоду: mbw19iCPCP на сайте: http://www.mosbuild.com/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx

Примите участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild со 2 по 5 апреля в Крокус Экспо!

www.mosbuild.com

Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~qOmce