Пешеланский гипсовый завод на ОСМ-2019

Новости

8 Февраля 2019

Пешеланский гипсовый завод на ОСМ-2019

Пешеланский гипсовый завод на ОСМ-2019

1 февраля свою работу завершила выставка «Отечественные строительные материалы (ОСМ) – 2019».

На протяжении двадцати лет ОСМ открывает выставочный сезон для предприятий и организаций строительной отрасли.

Выставка набрала популярность, как у производителей материалов, так и среди застройщиков и организаций, осуществляющих комплексное обеспечение строительства. Высокие оценки работы выставки позволили сплотить вокруг нее основных представителей строительной отрасли. На протяжении трех последних лет выставка ОСМ проходит при официальной поддержке Министерства промышленности, торговли и предпринимательства РФ.

Проект «Отечественные строительные материалы» ежегодно признается одним из крупнейших отраслевых событий в России. И на этот раз выставка собрала в ЦВК «Экспоцентр» свыше 10 000 участников, руководителей отраслевых министерств, глав крупных компаний-застройщиков и производителей строительных материалов.

На ОСМ-2019 была заявлена обширная деловая программа. Так, в рамках выставки состоялся Национальный отраслевой форум, организатором которого выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ).

Пешеланский гипсовый завод, как ведущий отечественный производитель строительных материалов на основе гипса, вошел в число предприятий, чья продукция была представлена на ОСМ-2019, а мероприятия выставки посетила делегация завода во главе с Председателем Правления ООО «УК «ВСВ» Ярошевич В.А.

Представители предприятия провели ряд встреч и переговоров с руководителями фирм-застройщиков и организаций, занимающихся сбытом строительной продукции. Кроме того, делегация завода приняла участие в тематических секциях, посвященных мерам господдержки предприятий промстройматериалов.

Участие в ОСМ-2019 позволило расширить список деловых контактов и в очередной раз продемонстрировать конечному потребителю преимущества продукции, выпускаемой под брендом «Пешелань».

Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~7Iucb