В России стартовала ежегодная экологическая акция КНАУФ по высадке деревьев
8 (499) 270-52-51 info@omorrss.ru

Новости

5 июля 2024

В России стартовала ежегодная экологическая акция КНАУФ по высадке деревьев



1 июля началась 2-я Всероссийская акция «Вместе посадим деревья» от компании КНАУФ, мирового бренда в сфере строительства, внутренней отделки и дизайна. В этом году к инициативе присоединилось предприятие компании в Беларуси.

В период акции пройдут мероприятия по озеленению разных уголков страны: нуждающихся в восстановлении и расширении скверов, парков; жилых комплексов, которым не помещает дополнительное благоустройство. Поддержать проект смогут и покупатели, купив штукатурку КНАУФ-Ротбанд — часть вырученных средств от продаж штукатурной смеси «КНАУФ-Ротбанд» в специальном крафтовом мешке будут направлены на проведение акции.

«Безопасность и экологичность производства для нас — приоритетные направления работы. Вместе с тем КНАУФ всецело следует принципам "зеленой" политики и регулярно вносит свой вклад в развитие социально значимых проектов. Мы считаем, что сегодня экологическая ответственность в бизнесе не просто полезна, но и необходима», — рассказал руководитель службы корпоративных коммуникаций «КНАУФ ГИПС» Леонид Лось.

Помимо акции «Вместе посадим деревья», КНАУФ поддерживает и другие эко-инициативы. Компания на протяжении 15 лет оказывает помощь Богдинско-Баскунчакскому заповеднику в Астраханской области, вносит свой вклад в сохранение лесов благодаря переработке макулатуры  и производстве из нее картона на предприятии «КНАУФ ПЕТРОБОРД» в Ленинградской области, реализует программу безотходного производства путем сбора, сортировки  повторного использования или реализации промышленных отходов, а также постоянно обновляет оборудование на более высокотехнологичное и безопасное для окружающей среды.

На протяжении трех десятилетий КНАУФ предлагает российскому корпоративному и частному заказчику передовые технологические решения в области сухого строительства и отделки помещений, тепло- и звукоизоляции, а также потолочные и стеновые модульные конструкции.

Российский бизнес КНАУФ насчитывает 20 производственных предприятий, выпускающих широкий ассортимент продуктов для высокотехнологичного строительства – листовые материалы на основе гипса и цемента, элементы каркаса из металла, полный спектр продукции для штукатурных работ, в том числе механизированных.

КНАУФ – один из пионеров среди компаний производителей строительных материалов в области применения цифровых технологий проектирования BIM (ТИМ), в том числе с использованием российских программных продуктов.
Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~UaL3u