22 февраля 2023

Председатель Комитета РСС Комитет РСС по развитию профессионального образования и содействию занятости в строительной отрасли Н.А.Прокопьева примет участие в XIII Международной научно-практическую конференции "Инвестиции, градостроительство, недвижимость как драйверы социально-экономического развития территории и повышения качества жизни населения", которая пройдет с 28 февраля по 3 марта 2023 года в ТГАСУ, г. Томск в очной, дистанционной (онлайн) и заочной формах.
Приглашаются ученые, специалисты, молодые исследователи, работающие в сфере проектирования, строительства, экономики, управления, экспертизы и оценки инвестиционных проектов и объектов недвижимости, а также студенты и учащиеся старших классов общеобразовательных учреждений.

Форма регистрации

Секции конференции

1. Научно-практические проблемы экономики, управления, экспертизы инвестиций и недвижимости
  2. Градостроительство и архитектура
  3. Проектирование и строительство энергоресурсоэффективных, сейсмостойких и интеллектуальных зданий
  4. Аэродинамика и тепломассообмен в теории и практике возведения и эксплуатации зданий и сооружений
  5. «Зеленое строительство» и экологическая безопасность зданий и сооружений
  6. Формирование современных профессиональных компетенций выпускников выпускников образовательных учреждений как основа кадрового обеспечения модернизации и инновационного развития экономики
  7. Проблемы инвестиций, проектирования, строительства и рынка недвижимости глазами молодых исследователей (студенческая секция)
  8. Современный город: проблемы и их решения (школьная секция).

Условия участия

• Участники: ученые, студенты, аспиранты, практикующие специалисты, учащиеся старших классов (бесплатно)
  • Форма участия гибридная – очная, дистанционная (онлайн), заочная
  • Оргвзнос – участие в конференции бесплатное
  • Публикация в сборнике конференции – 250 руб за 1 страницу A5
  • Все тексты докладов должны быть проверены программой "Антиплагиат" и иметь оригинальность не менее 80%. Материалы публикуются в авторской редакции и должны соответствовать шаблону оформления.
  • Стоимость одного печатного экземпляра сборника – 500 руб.
  • Лучшие доклады с высокой степенью оригинальности могут быть рекомендованы для опубликования в журнале из перечня ВАК "Вестник ТГАСУ", а также в журнале "Жилищные стратегии".

Ключевые даты

• 10 января 2023 – Начало  онлайн-регистрации. Представление докладов.
  • 30 января 2023 – Окончание онлайн-регистрации. Окончание приема публикаций. Оплата публикации.
  • 28 февраля 2023 – Открытие Pro-Science недели и конференции. Пленарное заседание. Заседание секций конференции.
  • 1–3 марта 2023 – Заседание секций конференции. Межвузовские студенческие олимпиады и конкурсы по профилям подготовки ЭиУН и ПГС.
  • 1–2 марта 2023 – Бизнес-игра "Разработка инвестиционных проектов". Круглые столы. Мастер-классы.
  • 3 марта 2023 – Закрытие Pro Science недели и подведение итогов конференции и конкурса. Культурная программа.

Оформление заявки на участие в конференции

1. Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте конференции и отправить текст доклада и лицензионный (авторский) договор (Приложение 2 к Информационному письму) до 30 января 2023 г. по адресу: conf_invest@mail.ru.
2. Для публикации доклада в сборнике материалов конференции необходимо оплатить оргвзнос (форма квитанции в Приложении 2 к информационному письму) и выслать отсканированную копию или фото квитанции по адресу: conf_invest@mail.ru, либо отправить по факсу 8 (3822) 65-86-20, или предъявить в оргкомитет при личном участии в конференции. При оплате по QR коду необходимо указать фамилию автора и название статьи.

ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ДИСТАНЦИОННОМУ УЧАСТИЮ  НЕОБХОДИМО С БРАУЗЕРОВ OPERA / MAZZILA FIREFOX / YANDEX BROWSER !!!

Преподавателям и сотрудникам ТГАСУ обязательно нужно заходить в свои аккаунты на bbb.tsuab.ru/b/

Открытие Pro Science недели. Пленарное заседание

Ссылка для подключения: https://bbb.tsuab.ru/b/afr-axk-lyr

Модератор комнаты: Татьяна Юрьевна Овсянникова