«Благотворитель года»

18 декабря 2018

«Благотворитель года»

18 декабря 2018 года в Петрозаводске состоялась ежегодная церемония награждения Премии «Ю» - молодежного общественного конкурса.

Этот конкурс проводится с целью определения и поощрения лидеров и наставников детских и молодежных общественных объединений, учреждений и иных организаций, принимающих участие в реализации молодежной политики Петрозаводского городского округа или предоставляющих услуги для молодых людей на территории города.

В этом году Строительная компания «Век» была отмечена в номинации «Благотворитель года» - за большой вклад в развитие сферы физической культуры, спорта и молодежной политики Петрозаводского городского округа.

21 декабря 2018 года в музее изобразительных искусств города Петрозаводска прошла торжественная церемония награждения Лауреатов года Республики Карелия 2018 года.

Глава региона А.О. Парфенчиков поздравил жителей Карелии, внесших весомый вклад в развитие нашей республики с присвоением высокого звания – Лауреат года и вручил им памятные дипломы.

Среди Лауреатов - генеральный директор АО «Строительная компания «Век» Евгений Максович Воскобойников.

Евгений Максович отмечен званием Лауреат 2018 года Республики Карелия за большой вклад в развитие и застройку микрорайона «Древлянка–9», активную гражданскую позицию, поддержку социально-значимых проектов и получение престижной награды «Золотой знак «Надежный застройщик России».

Всего звание Лауреат 2018 года Республики Карелии получили 47 жителей Карелии. В числе лауреатов - руководители и работники промышленных предприятий, представители науки, сельского хозяйства, культуры, образования, искусства, медицины, представители общественных и религиозных организаций, спортсмены, волонтеры.

Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~yxQVJ