Председатель Комитета по развитию отрасли строительных материалов в Воронеже!

Новости

5 Октября 2018

Председатель Комитета по развитию отрасли строительных материалов в Воронеже!

Председатель Комитета по развитию отрасли строительных материалов в Воронеже!

26 октября в отеле «Воронеж Марриотт» в рамках панельной дискуссии на 45 межрегиональном форуме-выставке «Строительство.ЖКХ» Андрей Николаевич Шелковый, председатель Комитета по развитию отрасли строительных материалов ОМОР РСС, совместно с руководителем направления «Энергоэффективность зданий» экспертом «Технониколь» - Станиславом Анатольевичем Щегловым представит новые требования к показателям энергоэффективности объектов капитального строительства, раскроет основные подходы проектирования, механизмы и технологии энергоресурсосбережения, основанные на приказе Минстроя РФ от 17.11.2017 N 1550/ «Об утверждении требований энергетической эффективности зданий, строений, сооружений».
В ходе панельной дискуссии будут предложены комплексные подходы достижения необходимых показателей, сравнительные варианты и способы минимизации затрат на стадии проектирования и строительства. Участники дискуссии представят свои предложения и технологии.

Андрей Николаевич Шелковый, председатель Комитета по развитию отрасли строительных материалов ОМОР РСС, исполнительный директор Национального объединения производителей строительных материалов, изделий и конструкций (Ассоциация НОПСМ).
Российский Союз строителей – крупнейшая общественная организация, включающая 82 окружных, межрегиональных и региональных союза, в том числе 260 коллективных членов, объединяющих более 41 000 строительных организаций, предприятий стройиндустрии, институтов в 80 субъектах Российской Федерации.
Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (Ассоциация НОПСМ) была основана в 2015 году усилиями профессиональных участников строительного рынка и профильных отраслевых объединений, при поддержке Минстроя и Минпромторга России. Цель ее создания – представление и защита профессиональных интересов производителей строительных материалов, организация сотрудничества с зарубежными коллегами, их союзами, ассоциациями, финансовыми организациями, работа в области законодательных инициатив с целью развития отрасли ПСМ.
Членами Ассоциации являются не только крупные строительные и производственные холдинги и компании (Интеко, ГК Основа, BimLib, ТехноНиколь, Армстронг, Байер, Кнауф Гипс, СЛТ-Аква, Rockwoll и др.) и региональные предприятия, но и отраслевые объединения и союзы (Ассоциация производителей керамических материалов, Национальный кровельный союз, Ассоциация Железобетон, Ассоциация Росизол, Ассоциация НАППАН, Ассоциация производителей сухих строительных смесей, Ассоциация производителей пенополистирола и др.)
Ассоциация является площадкой для новых стандартов и новых идей. Задача одна — чтобы в России принимались те стандарты и требования, которые необходимы отрасли для развития, а не те, которые кажутся кому-то необходимыми. Одним из членов Ассоциации является компания - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем ООО «ТехноНИКОЛЬ-Строительные системы». Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой.

Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~B1dIk