Новые перспективы в сотрудничестве РСС и «Союзпетростроя»

15 февраля 2024

Новые перспективы в сотрудничестве РСС и «Союзпетростроя»

Первый вице-президент Российского Союза строителей Владимир Дедюхин провел рабочую встречу с руководителем «Союзпетростроя» Ириной Толдовой.

На встрече стороны обсудили широкий спектр вопросов, связанных с перспективами сотрудничества и взаимодействия. Особое внимание было уделено планируемым совместным проектам.

Санкт-Петербургский Союз строительных компаний «Союзпетрострой» – одна из наиболее представительных организаций, которая активно участвует во всех строительных событиях города, влияет на принятие решений в строительной отрасли, активно сотрудничает с органами власти и защищает права малого и среднего бизнеса. В следующем году организация отметит свое 30-летие: «Союзпетрострой» был создан в 1995 году, сумев в тяжелые для  страны времена сплотить и мобилизовать участников строительного комплекса.

«Сегодняшняя встреча стала важным этапом в нашем сотрудничестве», — отметил Владимир Дедюхин. «Мы обсудили не только текущие проекты, но и перспективы на будущее. У нас есть общие цели и задачи, и я уверен, что наше сотрудничество принесет значительные результаты в развитии строительной отрасли».

Ирина Толдова, в свою очередь, выразила уверенность в успешном развитии партнерских отношений и подчеркнула готовность «Союзпетрострой» к реализации совместных проектов с Российским Союзом строителей.

Ключевыми направлениями сотрудничества стали вопросы улучшения качества строительных материалов, внедрение современных технологий в строительный процесс, а также обмен опытом в области строительства. Стороны также договорились организовать регулярные рабочие встречи и совместные мероприятия, что поспособствует укреплению партнерских отношений и повышению эффективности сотрудничества в строительной сфере.

Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~dF85O