Открытие Представительства РСС в г. Твери

Новости

9 Сентября 2019

Открытие Представительства РСС в г. Твери


     4 сентября 2019 года для представителей строительной отрасли Тверской области состоялся круглый cтол, посвящённый открытию представительства ОМОР «Российский Союз строителей» (РСС) в городе Твери. Значимое для тверских строителей мероприятие проходило при поддержке РСС и Союза "Тверская торгово-промышленная палата" (ТТПП). На заседание были приглашены представители тверских компаний, проявляющих интерес к проблематике современного строительного рынка и заинтересованных в новых путях развития отрасли. Организатором мероприятия выступил представитель РСС в Тверской области - ООО ПМК «Центр технической защиты» в лице директора Александра Юрьевича Сафонова. На мероприятии присутствовали представители ТТПП и РСС, которые проявили активное участие и оказали поддержку в проведении круглого стола, а также известили о своих возможностях в решении задач, стоящих перед строителями Тверской области.

 Начал мероприятие заместитель исполнительного директора РСС Андрей Анатольевич Кошель. В своем выступлении он сообщил об открытии Представительства РСС в городе Твери, а также проинформировал присутствующих о показателях развития строительной отрасли РФ, в том числе и об успехах строителей в различных регионах страны. РСС активизирует свою работу в областях России и поддерживает региональных строителей, подтверждением этому послужило вступление в члены РСС ООО ПМК «Центр технической защиты» (г. Тверь), которая будет представлять интересы РСС в Тверской области, о чем руководителю организации Сафонову А. Ю. было торжественно вручено почётное Свидетельство.

     Совместно с представителями РСС и ТТПП участниками круглого стола, а это - строительные, проектные, экспертные, инжиниринговые компании, активно обсуждались вопросы, касающиеся строительной отрасли. Живой интерес участников вызвали выступления компаний, сопровождаемых видеопрезентациями своей продукции, в их числе были и московские организации. Участники отметили эффективность круглого стола для получения новой информации и установления деловых контактов.

  Значительным результатом проведения круглого стола явилось определение ключевых проблем для тверских строителей, решение которых в дальнейшем, при поддержке РСС и ТТПП, будет в повестке дня организаторов круглого стола.

    Участники мероприятия выразили благодарность РСС и ТТПП за помощь в организации профессионального общения, а также за дальнейшую поддержку тверских строителей в поиске новых путей развития.  

Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~P1gRH