Первый Вице-президент Российского Союза строителей В.А. Дедюхин и заместитель исполнительного директора К.Ф.Кижель с рабочим визитом посетили Тверскую область

13 июля 2023

В рамках поездки В.А.Дедюхин и К.Ф.Кижель провели встречу с президентом Тверского Союза строителей А.В. Михайловым, президентом и генеральным директором СРО «Тверское объединение строителей» В.В.Грибалевым и А.Н.Сипягиным.

На рабочем совещании стороны обсудили развитие строительного комплекса Тверской области, а также текущие вопросы функционирования строительной отрасли и перспективы развития жилищного и промышленного строительства в регионе. Стороны договорились совместно работать в сфере нормотворчества, ценообразования, технического регулирования и других направлений.
  В ходе встречи руководителей исполнительной дирекции РСС с генеральным директором ООО «Пальметто ТГМ Интернешнл» С.В. Захаровым обсуждались проблемы кадрового обеспечения строительного комплекса Тверской области, а также вопросы разработки национальных стандартов в области строительства и ЖКХ.
   В.А. Дедюхин предложил на базе компании «Пальметто ТГМ Интернешнл» создать Представительство Российского Союза строителей в Тверской области, а руководителю компании С.В. Захарову возглавить его, а также войти в состав Комитета РСС по промышленному строительству, реновации производственных предприятий и обращению с отходами строительства.
Для справки.
Международная генподрядная компания «Пальметто ТГМ Интернешнл» реализует проекты в сегменте промышленного и гражданского строительства, обеспечивая качество строительно-монтажных работ в соответствии с самыми высокими международными стандартами. В их числе законченные строительством и находящиеся в стадии строительства объекты: производственные помещения на промышленной площадке завода SKF, завод по производству продуктов питания ORION,  производственный комплекс АБК ООО “МЕТАВР” , жилищный комплекс “Новая Тверь”.

Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~XcmmC