Первый вице-президент РСС В.А.Дедюхин принял участие в XX Всероссийском съезде Ассоциации НОСТРОЙ

15 сентября 2021

14 сентября 2021 года состоялся XX Всероссийский съезде Ассоциации НОСТРОЙ.

На съезде, который проходил под председательством президента НОСТРОЙ А.Н.Глушков, присутствовали Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации И.Э.Файзуллин, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера А.М.Чернецкий, заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации С.Г. Музыченко, статс-секретарь – заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) А.В. Демин, заместитель генерального директора АО «ДОМ.РФ» Д.С. Филиппов, первый вице-президент Российского Союза строителей В.А.Дедюхин, вице-президент НОПРИЗ А.Ш. Шамузафаров, президент Союза Архитекторов России Н.И. Шумаков, ректор НИУ МГСУ П.А.Акимов.

И.Э. Файзуллин отметил, что, несмотря на трудности, вызванные пандемией, повышением цен на стройматериалы объемы строительных работ в России очень значительны. Так, в 2020 году было введено 88,2 млн кв м жилья, в текущем году надо достичь показателя в 85 млн кв м, который, безусловно, будет достигнут, сказал Ирек Файзуллин.

В приветственном выступлении В.А.Дедюхин отметил высокий уровень взаимодействия РСС и НОСТРОЙ и практическое значение совместных выездных мероприятий, которые проходят в соответствии с подписанным соглашением между РСС, Ассоциациями НОСТРОЙ и НОПРИЗ и ТПП РФ по вопросам развития строительной отрасли. Также он выразил убежденность в дальнейшем конструктивном развитии сотрудничества.

От имени РСС В.А.Дедюхин наградил Почетным знаком «Строительная слава» Российского Союза строителей координатора НОСТРОЙ по Южному федеральному округу, председателя Совета Регионального объединения работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное

объединение строителей Кубани» Б.З. Тутаришева и координатора НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу, председателя комитета РСС по улучшению инвестиционного климата и комплексному развитию территорий М.В.Федорченко. Также Грамотой РСС был награжден член Совета НОСТРОЙ, председатель Комитета по страхованию, охране труда и финансовым инструментам строительного рынка Н.Н. Загускин.

В продолжение торжественной церемонии награждения А.Н.Глушков за достижения в развитии строительной отрасли вручил В.А.Дедюхину Почетную грамоту НОСТРОЙ.

Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~axe6Y