Поздравляем Дмитрия Владимировича Кочнева с Днем рождения!

13 января 2024

Поздравляем Дмитрия Владимировича Кочнева с Днем рождения!

13 января День рождения отмечает Дмитрий Владимирович Кочнев, председатель Комитета РСС по взаимодействию с саморегулируемыми организациями, генеральный директор Ассоциации СРО "Ивановское объединение строителей", руководитель Представительства РСС в Ивановской области.

Уважаемый Дмитрий Владимирович!

Примите искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения!

Ваша профессиональная деятельность и лидерские качества неизменно приносят положительные результаты. Под вашим руководством Комитет успешно реализует стратегии, способствующие совершенствованию сотрудничества с саморегулируемыми организациями и повышению общего качества в строительной индустрии. Ваши усилия способствуют развитию отрасли, и мы гордимся сотрудничеством с Вами в этом важном деле.

Пусть дело, которому Вы отдаете душевные силы, опыт и знания, приносит радость и желание новых профессиональных свершений!

Поздравляем Вас с Днем рождения и желаем отличного здоровья, личного счастья и новых вдохновляющих достижений.

С наилучшими пожеланиями,

Исполнительная дирекция Российского Союза строителей