В Санкт-Петербурге прошла встреча Владимира Дедюхина с представителями отраслевых союзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

15 февраля 2024

В Санкт-Петербурге прошла рабочая встреча Первого вице-президента Российского Союза строителей Владимира Дедюхина с представителями отраслевых союзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Мероприятие состоялось в Контактном центре строителей, в нем приняли участие вице-президент РСС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Олег Бритов, а также исполнительный директор «ЛенОблСоюзСтроя» Владимир Мозговой.

В рамках встречи участники обсудили перспективы сотрудничества и совместные проекты, направленные на дальнейшее развитие строительной отрасли в регионах. Обсуждались возможности совместной работы, включая выявление приоритетных направлений и создание новых строительных проектов, способных значительно повлиять на инфраструктурные и экономические аспекты регионального развития.

Владимир Дедюхин отметил, что такие встречи играют ключевую роль в формировании планов и стратегий, направленных на эффективное использование ресурсов и оптимизацию строительных процессов. «Важно, чтобы представители строительной отрасли области смогли выработать общее видение и скоординировать усилия для достижения общих целей, способствуя тем самым дальнейшему процветанию и развитию сектора», – сказал В.А. Дедюхин.

Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~ovze3