Вышел очередной номер журнала «Строительная Орбита»

1 сентября 2018

Вышел очередной номер журнала «Строительная Орбита»

Из печати вышел очередной номер Всероссийского отраслевого журнала "Строительная Орбита" №9 2018.

Традиционно в журнале освещаются значимые события отрасли. В г. Ростов-на-Дону прошло выездное заседание Правления ОМОР «Российский Союз строителей». В ходе заседания обсуждались значение и роль отраслевой науки и общественных объединений работодателей по реализации майских указов Президента РФ.

Параллельно в Ростове соревновались лучшие строители атомной отрасли России: В "ДонЭкспоЦентре" состоялся заключительный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли – 2018".

Не оставлены без внимания темы нововведений законодательства, новинок в сфере технологий и строительных материалов, работы союзов и объединений, прошедших и предстоящих событий и мероприятий. В номере вы найдете развернутые статьи на интересные и актуальные темы. На страницах номера вы узнаете о сегодняшних вызовах, основных направлениях деятельности и приоритетах, а также о других важных вопросах, связанных с градостроительством.

Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~DMFuf