Евгений Константинович Ивакин отпраздновал 80-летний юбилей

29 июля 2022

Евгений Константинович Ивакин отпраздновал 80-летний юбилей

В июле президент Ассоциации строителей Дона, член правления Российского Союза строителей, Заслуженный строитель Российской Федерации, профессор, доктор экономических наук Евгений Константинович Ивакин отпраздновал 80-летний юбилей.

Уважаемый Евгений Константинович!

Поздравляем Вас со знаменательной датой!

Благодаря Вашей блестящей компетенции, профессионализму, лидерским способностям, умению объединить людей, целые организации, выстроить правильные отношения со всеми ветвями власти, Вашему огромному опыту, дальновидности и умению видеть задачи отрасли в комплексе, в Ростовской области создан благоприятный микроклимат, позволяющий продуктивно взаимодействовать всем участникам инвестиционного процесса.

Вы всегда открыты для сотрудничества, готовы разобраться в любой ситуации, уделить внимание даже самым незначительным вопросам. Вы поддерживаете новые строительные компании и организации, и такая надежная поддержка и защита особенно важна в сложные периоды, которые мы переживаем в последние годы.

Ассоциация строителей Дона давно стала площадкой, пожалуй, единственной на Юге России, для обсуждения наболевших вопросов, выработки решений, от которых в конечном итоге зависит развитие стройкомплекса не только донского региона, но и всей страны. Ведь неспроста руководство Российского Союза строителей уделяет большое внимание взаимодействию с региональными союзами и объединениями.

Вы не понаслышке знакомы с трудом строителя, являясь участником масштабных строек и значимых объектов в области и стране: заводов «Ростсельмаш» и «Атоммаш», ГПЗ-10, Западно-Сибирского металлургического комбината, БАМа, Астраханского газового комплекса, гостиницы «Интурист» (ныне Don-Plaza) в южной столице, детских садов, школ и других объектов соцкультбыта и спецотраслей.

Заслуживает уважения Ваша плодотворная научная и педагогическая деятельность: в течение десятилетий Вы лично занимались подготовкой квалифицированных кадров, являясь заведующим кафедрой.

Важное место в Вашей работе занимает забота о ветеранах, молодом поколении, тесное сотрудничество с учебными заведениями.

Возглавляемая Вами Ассоциация строителей Дона была и остается одним из самых продуктивных, влиятельных и опытных профессиональных объединений страны. Ваш вклад в развитие строительного комплекса России получил высокое общественное и профессиональное признание. Вы удостоены правительственных наград: Ордена Почета, Ордена Дружбы и многих других ведомственных и общественных наград.

Желаем Вам, Евгений Константинович, оставаться таким же энергичным и инициативным человеком, мудрым и дальновидным руководителем, мы высоко ценим Ваши удивительные человеческие качества, умение прийти на помощь в любой ситуации.

Обобщить многочисленные поздравления и пожелания, прозвучавшие в адрес юбиляра, можно одной фразой: «Дальнейших творческих успехов, здоровья, долголетия, добра и новых юбилеев!».

Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~3HYqB