РСС разместил более 200 нормативных правовых актов, принятых субъектами РФ в целях комплексного развития территорий

23 сентября 2021

Созданный летом текущего года Комитет РСС по улучшению инвестиционного климата и комплексному развитию территорий проводит мониторинг хода принятия субъектами РФ нормативных правовых актов, предусмотренных Федеральным законом от 30.12.2020 № 494-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях обеспечения комплексного развития территорий».

По итогам анализа и обобщения информации, содержащейся на официальных сайтах органов исполнительной власти субъектов РФ, а также на официальном портале правовой информации и в иных информационных системах, Комитет выявил и разместил более 200 нормативных правовых актов, принятых в 59 субъектах РФ в целях комплексного развития территорий.

С указанным информационным ресурсом можно ознакомиться на странице Комитета по ссылке https://omorrss.ru/o_soyuze/komitety/komitet-rss-po-uluchsheniyu-investitsionnogo-klimata-i-kompleksnomu-razvitiyu-territoriy/. Информация, которая постоянно обновляется, будет полезна как для государственных органов в целях изучения и обмена опытом правового регулирования в сфере комплексного развития территорий, так и для застройщиков, которые планируют выходить на региональные рынки.

Контактные данные Комитета РСС по улучшению инвестиционного климата и комплексному развитию территорий: komitet.krt@omorrss.ru

Ответственный секретарь Комитета, референт РСС Мелентьева Ольга Михайловна
тел.: 8(499) 270-52-51 (доб.308)

Короткая ссылка на новость: https://omorrss.ru/~twWWO